Simplesmente delicioso! Ideal para uma sobremesa.
Ingredientes:
5 ovos
320 gr de açúcar
240 gr de farinha
1 colher de chá de fermento
200 ml de leite
1 dl de oleo
4 colheres de sopa de cacau em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
100 gr de coco ralado
100 ml de leite
Para a Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de cacau em pó
50 gr de manteiga
Misturam-se as gemas com o açúcar, depois junta-se o oleo, o cacau, a farinha com o fermento e o leite.
Batem-se as claras em castelo e adicionam-se à mistura.
Leva-se ao forno a 180º em forma sem buraco, untada.
Depois de frio, divide-se o bolo em 2 partes.
Para o recheio: levam-se todos os ingredientes ao lume, mexendo, só para espessar um pouco. Depois estalha-se sobre a camada de baixo do bolo e coloca-se a outra camada por cima.
Para a cobertura: Levam-se todos os ingredientes ao lume, mexendo sempre, apenas até que a manteiga derreta completamente. Verte-se sobre o bolo.
E pronto! Já está :) Muito simples...
E pronto! Já está :) Muito simples...
1 comentário:
ai tao bom esse recheio. adoro chocolate e com coco e tao bom.
esta cinco estrelas
belo regresso sem duvida
Enviar um comentário