Para 3/4 pessoas
Ingredientes:
500 gr de carne de porco em cubinhos
2 dentes de alho (também se pode usar alho em pó)
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 dl de vinho branco
batatas fritas em cubos q.b.
1 colher de sopa de banha
sal, pimenta, oregãos
Picam-se os alhos. Tempera-se a carne com os alhos picados, a massa de pimentão, sal, pimenta e rega-se com o vinho. Deixa-se marinar.
Fritam-se as batatas.
Leva-se a banha ao lume numa frigideira e aloura-se a carne. Verte-se o liquido da marinada e deixa-se cozinhar mais 3 minutos. Depois acrescentam-se as batatinhas fritas e envolve-se bem.
Polvilha-se com os oregãos.
Pode ter como acompanhamento uma simples saladinha de alface :)
1 comentário:
eu adoroi e com umas azeitonas ai ai nao ha nada melhor
beijinhos
Enviar um comentário