quarta-feira, 16 de setembro de 2009

Frango com Feijão verde

Um prato com um sabor muito tradicional...

(Para 2 pessoas)
Ingredientes:
2 peitos de frango
1 Cebola
1/2 Chouriço
1 cenoura
1 lata de cogumelos
1/2 copo de vinho branco
1 cubo de caldo de galinha
10 ou 12 vagens de feijão verde
Azeite
Sal
Pimenta

Cortam-se os peitos de frango em cubos. Alouram-se em azeite e tempera-se com o sal e a pimenta. Junta-se a cebola picada, o chouriço em rodelas finas, a cenoura cortada em cubinhos, e os cogumelos escorridos.
Rega-se com o vinho e adiciona-se o caldo de galinha. Se necessessário, adiciona-se um pouco de água.
Tapa-se o tacho e enquanto ganha fervura, corta-se o feijão verde em tirinhas. Junta-se depois ao tacho e deixa-se cozinhar durante 20 minutos. Rectificam-se os temperos e serve-se com batatas fritas.

2 comentários:

moranguita disse...

adoro frango mas nunca juntei assim com o feijão verde,
que bom.

Mrs Almondega disse...

fica bem bom! Eu adoro mistura de sabores...este prato fica com um sabor muito tradicional :)

Blog Widget by LinkWithin