domingo, 31 de janeiro de 2010

Pescada com bróculos e bechamel

Para esta receita tanto se pode usar lombinhos, medalhões ou até filetes de pescada. Desta vez usei medalhões.

Para 3 pessoas:
6 medalhões de pescada
1 ramo de bróculos
camarões descascados cozidos q.b.
1 cebola grande
2 dentes de alho
500 ml de molho bechamel
sal, pimenta, sumo de limão
queijo ralado

Tiram-se os medalhões de pescada do congelador com algum tempo de antecedencia e temperam-se com o limão, sal e pimenta e deixa-se descongelar.
Cozem-se os broculos durante uns 4 ou 5 minutos em água temperada com sal.
Pica-se a cebola e os alhos e aloura-se em azeite.

Num pirex de ir ao forno, colocam-se os medalhões já descongelados, os broculos, os camarões e por fim, a cebola refogada.
Verte-se por cima o bechamel e pode polvilhar-se com o queijo ralado.
Leva-se ao forno a 200ºC durante aproximadamente meia hora e voilá!

2 comentários:

moranguita disse...

e um peixe muito pratico e aqui esta a prova. gostei muito deste gratinado
beijinhos e uma boa semana

Mrs Almondega disse...

Obrigada e igualmente :)

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