2 saquetas de gelatina de ananás
200 ml de natas
1 embalagem de leite condensado
3 colheres de açucar
1/2 abacaxi
Faz-se a gelatina conforme as instruções do pacote. Depois bate-se com as natas e o leite condensado. Distribui-se por tacinhas (ou numa taça grande) e leva-se ao frigorifico até solidificar.
Faz-se a gelatina conforme as instruções do pacote. Depois bate-se com as natas e o leite condensado. Distribui-se por tacinhas (ou numa taça grande) e leva-se ao frigorifico até solidificar.
Depois do doce estar firme, pica-se o abacaxi e põe-se num tacho juntamente com o açúcar.
Deixa-se no lume durante 5 minutos mexendo sempre. Depois deixa-se arrefecer um pouco e põe-se este molho por cima do doce.
Acho que este doce é perfeito para aquelas grandes almoçaradas de familia. É prático, facil, rápido e toda a gente gosta :)
Acho que este doce é perfeito para aquelas grandes almoçaradas de familia. É prático, facil, rápido e toda a gente gosta :)
Sem comentários:
Enviar um comentário