Ingredientes:
Bifes de Perú
Mesmo número de fatias de queijo
Mesmo número de fatias de fiambre
Sal
Pimenta
Sumo de limão
Oleo
Ora...isto não tem mesmo nada que saber! É só mesmo para relembrar que se pode fazer qualquer coisa diferente com o que se tem no frigorifico e não se sabe o que fazer para o jantar.
Ora...isto não tem mesmo nada que saber! É só mesmo para relembrar que se pode fazer qualquer coisa diferente com o que se tem no frigorifico e não se sabe o que fazer para o jantar.
Estendem-se os bifes e temperam-se com sal, pimenta e sumo de limão. Por cima de cada bife põe-se uma fatia de fiambre e uma de queijo. Enrolam-se os bifinhos e prendem-se as pontas com palitos. Depois fritam-se em óleo, em lume brando, para que fiquei bem cozinhados por dentro.
1 comentário:
hum... estão com aspecto delicioso! e muito fáceis, tal como gosto das receitas!
Enviar um comentário