Para 24 queijadas:
300 gr de açúcar
120 gr de farinha
3 ovos
70 gr de margarina
1/2 litro de leite
Casca de um limão
Mexe-se o açúcar com os ovos inteiros. Junta-se a farinha e depois a margarina derretida. Ferve-se o leite com a casca de limão, depois retira-se a casca e mistura-se depois à restante massa.
Mexe-se o açúcar com os ovos inteiros. Junta-se a farinha e depois a margarina derretida. Ferve-se o leite com a casca de limão, depois retira-se a casca e mistura-se depois à restante massa.
Untam-se forminhas de queque com margarina e polvilha-se com açucar. Enche-se 2/3 de cada forminha e leva-se ao forno, a 160º até ficarem douradinhas (demora um bocadinho).
Convem desenformar mal acabem de sair do forno, senão depois agarram-se à forminha e é mais dificil de desenformar. Depois colocam-se as queijadas em forminhas de papel e deixa-se arrefecer.
2 comentários:
Olha... uma vez aventurei-me nessas andanças. A receita não me recordo bem, mas se não era igual era muito semelhante à tua. Fui a desenformar... aí é que começou a festa! Comeram-se na mesma, e estavam bons, o aspecto é que pronto...! :P
pois xD
o segredo é desenformar mal saiam do forno, senao depois ficam pegadas às formas e é um desastre :p
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