quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Medalhões de Pescada com queijo e natas

Para 3 pessoas:
6 medalhões de pescada
1 pacote de natas
1/2 copo de vinho branco
3 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
queijo mozarella ralado q.b.
limão
sal
pimenta
molho de soja
oregãos
alho em pó

Temperam-se os medalhões com o sal, a pimenta, sumo de limão e umas gotas de molho de soja, e deixa-se marinar.
Coloca-se os medalhoes e a marinada numa travessa com a margarina e o vinho branco e leva-se ao forno durante meia hora a 200º.
Misturam-se as natas com a maionese, o ketchup e a mostarda e o molho que entretanto se formou na travessa. Verte-se sobre o peixe e por cima deste molho espalha-se o queijo e bastantes oregãos. Leva-se novamente ao forno até ficar douradinho.

É bastante bom, garanto, e fica optimo acompanhado com ervilhas e cenouras cozidas.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin