Gosto de acompanhar bifes com este puré.
Para 2 pessoas:
1 lata de feijão branco
Casca de limão
Para 2 pessoas:
1 lata de feijão branco
Casca de limão
Tomilho
Oregãos
Azeite
1 dente de alho esmagado
Sal
Colocam-se 3 colheres de sopa de azeite numa caçarola e refoga-se o alho.
Oregãos
Azeite
1 dente de alho esmagado
Sal
Colocam-se 3 colheres de sopa de azeite numa caçarola e refoga-se o alho.
Junta-se um raminho de tomilho e a casquinha de limão e deixa-me mais um bocadinho ao lume.
Escorre-se o feijão e passa-se por água e coloca-se no tacho. Mexe-se e vai-se esmagando com a colher de modo a que fique num puré grosseiro e grumoso. Tempera-se com um pouco de sal, juntam-se oregãos, e se o puré tiver ficado seco de mais, rega-se com um pouco de azeite.
Nota: Não se esqueça de retirar a casquinha do limão e o ramo de tomilho.
Escorre-se o feijão e passa-se por água e coloca-se no tacho. Mexe-se e vai-se esmagando com a colher de modo a que fique num puré grosseiro e grumoso. Tempera-se com um pouco de sal, juntam-se oregãos, e se o puré tiver ficado seco de mais, rega-se com um pouco de azeite.
Nota: Não se esqueça de retirar a casquinha do limão e o ramo de tomilho.
1 comentário:
hum que pure delicioso nunca provei nem fiz. mas vou levar a idia comigo.
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