Encontrei uma receita parecida algures e fiquei curiosa com o uso da canela. Hoje lembrei-me do que tinha visto e decidi dar um uso diferente à carne picada.
para +/- 10 hamburguers.
Ingredientes:
400 gr de carne de porco picada
1 cebola picadinha
Ingredientes:
400 gr de carne de porco picada
1 cebola picadinha
1 colher de café de canela
1 ovo
coentros picados
tomilho picado
alho em pó
sal
pimenta
piri-piri
azeite
Sumo de limão
Misturam-se a carne, a cebola, o ovo, a canela, os coentros, o tomilho, o piri-piri e tempera-se com sal e pimenta. Formam-se bolinhas e achatam-se para formar os hamburguers, pincelam-se com azeite e grelham-se durante 10 minutos, virando de vez em quando. Depois deita-se sumo de limão sobre os hamburgueres e servem-se.
Misturam-se a carne, a cebola, o ovo, a canela, os coentros, o tomilho, o piri-piri e tempera-se com sal e pimenta. Formam-se bolinhas e achatam-se para formar os hamburguers, pincelam-se com azeite e grelham-se durante 10 minutos, virando de vez em quando. Depois deita-se sumo de limão sobre os hamburgueres e servem-se.
1 comentário:
Hum... pareceu-me muito bem!
Vou ver se da próxima vez que houver hamburgueres para fazer me lembro de cá vir buscar a tua receita =)
Enviar um comentário