terça-feira, 11 de agosto de 2009

Hamburguers com especiarias

Um pouco diferente do habitual, mas muito agradavel.
Encontrei uma receita parecida algures e fiquei curiosa com o uso da canela. Hoje lembrei-me do que tinha visto e decidi dar um uso diferente à carne picada.


para +/- 10 hamburguers.
Ingredientes:
400 gr de carne de porco picada
1 cebola picadinha
1 colher de café de canela
1 ovo
coentros picados
tomilho picado
alho em pó
sal
pimenta
piri-piri
azeite
Sumo de limão

Misturam-se a carne, a cebola, o ovo, a canela, os coentros, o tomilho, o piri-piri e tempera-se com sal e pimenta. Formam-se bolinhas e achatam-se para formar os hamburguers, pincelam-se com azeite e grelham-se durante 10 minutos, virando de vez em quando. Depois deita-se sumo de limão sobre os hamburgueres e servem-se.

1 comentário:

Pi disse...

Hum... pareceu-me muito bem!
Vou ver se da próxima vez que houver hamburgueres para fazer me lembro de cá vir buscar a tua receita =)

Blog Widget by LinkWithin