Receita do livro 'Na cozinha com Nigella'.
Para 4 pessoas
Ingredientes:
4 escalopes de frango
4 fatias finas de bacon
1 dente de alho picado
Azeite
100 ml de Vinho branco
Frita-se o bacon numa frigideira com azeite. Depois de estaladiço, retira-se o bacon da figideira e embrulha-se em papel de aluminio. No molho que ficou na frigideira, junta-se o alho picado e fritam-se os escalopes. Retira-se o frango para uma travessa. Depois parte-se o bacon em pedacinhos, volta a colocar-se na frigideira com o molho da fritura e adiciona-se o vinho. Deixa-se ferver um pouco e depois deita-se o molho sobre os escalopes!
Bem bom :)
Azeite
100 ml de Vinho branco
Frita-se o bacon numa frigideira com azeite. Depois de estaladiço, retira-se o bacon da figideira e embrulha-se em papel de aluminio. No molho que ficou na frigideira, junta-se o alho picado e fritam-se os escalopes. Retira-se o frango para uma travessa. Depois parte-se o bacon em pedacinhos, volta a colocar-se na frigideira com o molho da fritura e adiciona-se o vinho. Deixa-se ferver um pouco e depois deita-se o molho sobre os escalopes!
Bem bom :)
Sem comentários:
Enviar um comentário