quarta-feira, 15 de julho de 2009

Bifinhos de Perú Delicia

Rápido, fácil e delicioso :)

(para 4 pessoas)
4 ou 5 bifes de perú
1 lata de cogumelos
2 pacotes de natas
2 colheres de sopa de ketchup
Sumo de limão
Sal
Pimenta
Azeite

Cortam-se os bifes em tirinhas fininhas e teperam-se com o sal, a pimenta e o sumo de limão, deixando marinar durante 2 horas.
Reserva-se o molho que se formou da marinagem. Fritam-se os bifinhos numa frigideira com um pouco de azeite (1 ou 2 colheres), quando estiverem meio dourados, adicionam-se os cogumelos escorridos e deixa-se fritar mais um pouco. Depois de bem dourados, junta-se as natas mexidas com o ketchup e o molho da marinagem aos bifes e deixa-se no lume até as natas começarem a ficar mais espessas, mexendo sempre.

Pode acompanhar-se com arroz de ervilhas e cenoura, ou uma simples salada.

Sem comentários:

Blog Widget by LinkWithin