Muito rápida de fazer, boa e económica :)
A receita original é do livro "Receitas Low-Cost" da Filipa Vacondeus, mas eu fiz algumas alteraçõezinhas.
(para 4 pessoas)
Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
A receita original é do livro "Receitas Low-Cost" da Filipa Vacondeus, mas eu fiz algumas alteraçõezinhas.
(para 4 pessoas)
Ingredientes:
1 cubo de caldo de carne
1 chavena de massa cotovelinhos
1 lata de grão cozido
1 lata de grão cozido
1 ramo de coentros
1 ramo de hortelã
Sal
Azeite
Põe-se o caldo de carne com 1,5 litros de água num tacho. Junta-se os cotovelinhos e quando estiverem quase cozidos adiciona-se o grão de bico escorrido. Tempera-se com um pouco de sal, pouquinho mesmo, porque o caldo de carne, por si só, já tempera a sopa. Depois junta-se os coentros e a hortelã e rega-se com azeite...e já está!
Sem comentários:
Enviar um comentário